А вы уже бывали в стейк хаусе

Пробовали ли вы стейк? В последнее время модно заказывать именно стейк в ресторане. Более того, в нашей стране даже появилось целое направление — стейк хаус, или мясные рестораны. Под стейком подразумевается мясо, предназначенное для жарки. В русском языке нет аналога этому слову. Дело в том, что для стейка используется мясо, которое не проходило предварительную механическую обработку. Это означает, что его нельзя отбивать. Стейк Хаус — это заведение, в котором стейк готовится по древней рецептуре. Хотелось бы познакомить вас с рестораном в Киеве, который специализируется на приготовлении стейка. Речь идет об американском изобретении, которое заняло свою законную нишу в мировой кулинарии. Легко ли его приготовить? Нам может показаться, что да, но существует масса нюансов. Например, ресторан должен использовать качественное мясо. Затем это мясо помещается в вакуумную упаковку на вызревание. Для чего это делается? За это время белки мяса превращаются в молочную кислоту, в результате чего мясо становится нежным.

Можно ли в Киеве найти ресторан, который бы придерживался технологии приготовления стейка? Стейк Хаус может порадовать вас настоящим стейком с аппетитной корочкой. Приготовление блюда осуществляется в два приема: сразу на высокой температуре жарится мяса, а затем на более низкой температуре прожаривается до готовности. Только в этом случае образуется корочка и не вытекает сок. Стейк получается не только нежным, но и сочным. Шеф-повар обязательно проверяет температуру в центре стейка. В качестве дополнения к стейку хотелось бы порекомендовать вино.

Кстати, мясной ресторан может предложить шикарную винную карту. Вы сможете попробовать элитное вино, производством которого занимаются всемирно известные бренды. Стейк в сочетании с вином подарит сильные гурманские впечатления. Чтобы приготовить блюдо вкусно, нужно педантично соблюдать технологию. Ресторан, заботящийся о вкусах своих клиентов, приготовит стейк в соответствии с традициями. Стоит также отметить потрясающую атмосферу, царящую в стейк хаусе. Высококачественное обслуживание, шикарное меню, квалифицированный шеф-повар — всем этим порадует вас новый ресторан. Почему бы не попробовать мраморную говядину, приготовленную в профессиональной печи? Вас однозначно впечатлит вкус этого блюда. Стейк Хаус можно по праву назвать доступным и популярным. Заходите в гости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *